Dienstag, 25. Februar 2014

süßer Wildschweinbraten

Heute gab es was zu feiern. 
Der 40 Geburtstag von einem großen Jungen und einem  "Vielleicht-bald-Jäger".
Was passt da besser als ein ordentlicher Wildschweinbraten!

Den hier habe ich gekocht, im Backofen mit reichlich Sahne und Schokolade
(Mal keine Fondanttorte)


Das Ganze besteht aus einem einfachen Selterwasserkuchen, der viereckig gebacken und dann zurechtgesäbelt wurde. Darauf kam eine genauso einfache Schokosahne. Die habe ich am Vortag mit einem großen Becher (500ml) Sahne und einer Tafel Kuvertüre gemacht. (Sahne warm machen, Kuvertüre darin schmelzen, am nächsten Tag aufschlagen) 

Das ganze schön garnieren und fertig ist der Wildschweinbraten!

Guten Hunger!

1 Kommentar:

  1. Auch als Vegetarierin finde ich den Braten zum Anbeißen! *lol*
    Klasse gemacht!
    LG

    AntwortenLöschen